Pengaruh Mu'tazilah terhadap konsep Muhkam-Mutasyabih (studi analisis kitab tafsir al-Kasysyaf karya az-Zamakhsyari ) - M.Maghfur Amin (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/hr