Al-Tabari dan Qira'at Mutawatirah ( studi atas penolakan Al-Tabari terhadap beberapa Qira'at dalam tafsir Jami' Al-Bayan) - Helmi Nailufar (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt