Konsep pemimpin Islam dalam tafsir An-Nukat Wa Al-'Uyun karya Abu Hasan Bin 'Ali Muhammad Al-Mawardi (975-1059 M) - Maszofi (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt