Konversi agama pengikut jama'ah muslimin (Hizbullah) menuju Salafi tahun 2004-2006 di desa Maoslor kecamatan Maos Kabupaten Cilacap - Anharudin (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt