Tradisi riyadah puasa daud dalam menghafalkan Al Qur'an di pondok pesantren Al Sholihah Jonggrang Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta - Muchammad Imron (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt