Peran ganda mahasiswi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta sebagai ibu rumah tangga( kajian anchoring dalam pengambilan keputusan) - Fatiah Mutiah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt