Pembacaan Al-Qur'an surat-surat pilihan di pondok pesantren putri Daar Al- Furqon Janggalan Kudus(studi living Qur'an) - Siti Fauziah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt