Korelasi antara tingkat religiusitas terhadap perilaku sosial pekerja malam di executive club Yogyakarta - Nani handayani (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt