Tradisi perjodohan dalam masyarakat Madura migran di Kecamatan Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta - Rifi Hamdani (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt