Konstruksi media cetak terhadap terorisme (Analisis wacana kritis terhadap pemberitaan aksi radikal di Solo dalam harian Kompas edisi September 2012) - Vivi Suci Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt