Analisis framing pada pemberitaan larangan pemakaian jilbab bagi polwan dalam surat kabar harian Republika edisi 4-15 Juni dan koran Kompas edisi 14 Juni - 9 Juli 2013 - Sartika Dewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt