Manajemen distribusi zakat untuk pendidikan santri TPA di Baznas kota Yogyakarta (studi pada program Yogya Taqwa tahun 2013 ) - Fand Achmad Suseno (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt