Tradisi begalan dalam upacara pernikahan Adat Banyumas (studi eksistensi, Perubahan makna dan nilai dalam tradisi begalan di Kelurahan Pabuwaran Kecamatan Purwokerto Utara Kabupaten Banyumas) - Afri Asafio (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt