Dampak profesi perempuan penjual jamu dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga : studi pada dusun Kiringan, Canden, Jetis, Bantul - Sulistyary Ardiyantika (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/hr