Konseling individu dalam mengatasi siswa dengan perilaku rendah diri (studi kasus terhadap Tiga siswa kelas VII di SMP Negeri 5 Banguntapan) - Tri Astuti Sari (Fak. Dawah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt