Hubungan antara menonton program acara "Mocopatan syafa'at bersama Cak Nun" di Adi TV dengan keberagamaan penghuni Wisma Fadhila Papringan, Desa Catur Tunggal, Kec, Depok, Kab, Sleman - Farida Jauharotul Ula (Fak. Dawah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt