Layanan bimbingan dan konseling oleh Rifka Annisa WCC Yogyakarta bagi remaja perempuan perempuan korban pelecehan seksual - Siti Zulfatunni'mah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/hr