Hubungan perhatian orang tua dengan sikap anak terhadap teknologi internet di Sonosewu kelurahan Ngestiharjo Bantul Yogyakarta - Ayu Hardika Kusuma Jati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/hr