Pemberitaan tentang dugaan dan bantahan kasus korupsi pengadaan kitab suci Al Qur'an di kemnterian Agama Republik Indonesia dalam harian Kompas dan Republika - Aziz Triana (Fak. Dawah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt