Dampak strategi pemberdayaan masyarakat melalui pengelolaan hak kekayaan intelektual produk lokal studi durian menoreh kuning dan jambon serta batik motif geblek renteng di kabupaten Kulon Progo - Rahadiyand Aditya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/hr