Hubungan minat menonton film Hafalan Sholat Delisa terhadap religiusitas anak-anak di Balirejo kelurajhan Mujamuju Yogyakarta - Andriannas Alimaun Kautsar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt