Bimbingan keterampilan kerja dalam proses rehabilitasi korban penyalahgunaan napza di panti sosial Pamardi Putra Yogyakarta - Yuliati Hasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt