Upaya peningkatan kesejahteraan ekonomi masyarakat oleh kelompok tani"Suka Maju" di dusun Gerincang Kec.BatangBatang Kab.Sumenep Madura - Khalila (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt