Alih fungsi hak kepemilikan tanah non produktif menjadi tanah produktif (Ihya' al Mawat) perspektif hukum Islam dan hukum Positif - M. Fakhryan Azmi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt