Tinjauan hukum Islam terhadap pembagian harta waris berdasarkan hukum Adat di dusun Gedad, desa Banyusoco, kecamatan Playen, kabupaten Gunungkidul - Iftitah Umi Maslakhah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt