Implementasi peraturan daerah no.4 tahun 2010 tentang penyelenggaraan kepariwisataan terhadap peningkatan pendapatan asli daerah (PAD) dalam perspektif otonomi daerah di kota Yogyakarta - Arif Fahmi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt