Tinjauan hukum Islam terhadap pembaharuan klausul kontrak kerjasama kemitraan (studi kasus antara CV. Blandongan Yogyakarta dengan mitra usaha Blandongan) - Fajar Rohmat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir.rt