Kebebasan pers menurut undang undang nomor 40 tahun 1999 tentang pers (studi atas manifestasi surat kabar harian Kedaulatan Rakyat Yogyakarta) - Iqbal Suprayogi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir/rt