Kiai, politik dan pesantren di kabupaten Pamekasan Madura (studi kasus terhadap tiga pesantren Sumber Bungur Pakong, Nurul Islam Ragang dan al Hasanah Sanalaok) - Abd Hamid (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt