Pengaruh variabel persepsi kesyari'an, fasilitas hotel, pelayanan, tarif, dan lokasi terhadap kepuasan tamu hotel Limaran Syari'ah Yogyakarta - Ratna Tri Utami (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt