Pendampingan hukum terhadap anak sebagai korban kekerasan seksual oleh Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Mutiara di kabupaten Klaten - Wahyu Agung Riyadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt