Penolakan mahkamah konstitusi terhadap Judicial Review atas undang undang nomor 1 PNPS tahun 1965 tentang pencegahan penyalahgunaan dan/atau penolakan agama perspektif Fikih Siyasah - Nurhasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt