Peran dan upaya DPRD kabupaten Purworejo dalam optimalisasi pengawasan pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tahun 2012 - Muhamad Muslim Fauzi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir/rt