Tinjauan hukum Islam terhadap pembagianwarisan di desa Girisuko, kecamatan Panggang, kabupaten Gunungkidul (studi terhadap waktu pelaksanaan, ahli waris dan bagiannya) - Muhammad Mirwan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/ rt