Peran panitia pengawas pemilihan umum daerah terhadap perlindungan hak hak politik warga negara dalam pemilu kepala daerah kabupaten Kulon Progo tahun 2011 - Nina Mustika Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt