Faktor faktor yang mempengaruhi non performing financing perbankan syariah (studi kasus Bank Syariah Mandiri tahun 2004-2013) - Nurhidayah Mustika Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt