Pertimbangan hakim dalam memutus perkara sengketa ekonomi syariah yang mengandung tuntutan uang paksa (dwangsom) di Pengadilan Agama Bantul (studi putusan nomor: 0700/Pdt.G/2011/PA.Btl) - Perdana Nur Ambar Setyawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir/rt