Studi kritis pasal 51 ayat (1) UU nomor 24 tahun 2003 juncto UU nomor 8 tahun 2011 tentang Mahkamah Konstitusi terhadap perlindungan hak warga negara asing di Indonesia - Proborini Hastuti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt