Analisis komparatif putusan pengadilan negeri dan pengadilan militer dalam tindak pidana penipuan (studi putusan pengadilan negeri Yogyakarta nomor: 72/Pid.B/2013/Pn.Yk. dan pengadilan militer II-11 Yogyakarta nomor: 07-K/PM-II-11/AU/2013) - Faza Nur Saifullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt