Hukum aborsi di Indonesia (studi komparasi antara Fatwa Majelis Indonesia nomor: 4 tahun 2005 tentang aborsi dan undang undang nomor: 36 tahun 2009 tentang kesehatan) - Budi Abidin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt