Pemberhentian pegawai negeri sipil ditinjau dari undang undang nomor 43 tahun 1999 perubahan atas undang undang nomor 8 tahun 1974 tentang pokok pokok kepegawaian (studi kasus di pemerintahan kabupaten Sleman Yogyakarta tahun 2010-2012) - Umi Nafisah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt