Faktor faktor yang mempengaruhi loyalitas nasabah tabungan di perbankan syariah Yogyakarta (studi kasus pada BNI Syariah cabang Yogyakarta) - Gina Nadiya Suary (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt