Kedudukan calon anggota DPR Aceh/kabupaten (DPRA/DPRK) kuota 120% (seratus dua puluh persen) ditinjau dari undang undang nomor 8 tahun 2012 - Ismanda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt