Perlindungan hukum terhadap usaha kecil dalam menghadapi era pasar bebas ditinjau dari undang undang no. 20 tahun 2008 tentang usaha mikro, kecil, dan menengah - Minasri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt