Pengaruh konsep Islam politik Snouckhurgronje terhadap kebijakan pemerintah Hindia Belanda dalam hal tarekat mistik, haji dan zakat fitrah - Taufanny wahyu Hartanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt