Analisis pengaruh rasio aktivitas, rasio profitabilitas, dan rasio pasar terhadap Return Saham Syariah dalam kelompok Jakarta Islamix Index (JII) tahun 2008-2010 - Anggi Meinati Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir/rt