Pemakaian software bajakan sebagai sarana pendidikan di lingkungan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Anugrah Hajrianto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt