Batas minimal usia perkawinan menurut undang-undang nomor 1 tahun 1974 tentang perkawinan dalam persepektif hukum Islam dan Kesehatan reproduksi - Moh. Alex Fawzi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt