Pengaruh faktor-faktor kualitas jasa terhadap kepuasan mitra pembiayaan Ijarah Muntahiyah BIT-TAMLIK (studi kasus pada BMT Beringharjo cabang Kauman Yogyakarta) - Amelia Indraswari (Fak.Syariah dan Hukum, 2014)
in,1/rt