Peran pekerja sosial dalam mengatasi kekerasan dalam rumah tangga (studi kasus di Rifka Annisa Women's crisis center Yogyakarta) - Umar Ariyanto Saputra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt